Thursday, 16 February 2017

Message 24 - Translated in Chinese

痛苦很长一段时间以来是人类体验的一部分。痛苦曾是作为被称之为“罪恶”的清理,由此人对他人或是很多人所犯下的恶行,言外之意,它曾是作为一个非常好的工具,让你懂得这样的行为会怎样的影响到一个人的生活,以及被牵连的其他人。经历了几百年的岁月蹉跎已让人性的自我触及了“底线”,识别并确认以这样的方式生活不可能再走的更远。而处于这种情形中的人们会逐渐了解,从某一点起所有一切都开始了改变,个人允许了他/她获得提升并超越这些痛苦的体验。

当然,必须是能完全的理解 - 为何我们会遭受痛苦,一旦这个问题得到了回答,我们也能够接收来自更高频率的爱之能,它允许我们超越经历痛苦的需求。如果你依旧感到有在你肩膀上扛着并承受他人痛苦的需要,也许你需要的是从一些过去的行为中清理你自己。它也可能意味着 - 你依旧相信为他人遭受痛苦是在帮助他们,即便你并没有受制于“业力”的牵绊,但随之你需要的却是,懂得有关你自身遭受痛苦的真正原因。

然而,当你知道你已触及了生命体验的某个最低点,你可以确认的是 - 即便你承受再多的痛苦也不会给他人带来任何积极的影响。也许你依旧倾向于这样感受,因为很长时间以来你都处于这种情形的限定中,但如果你询问你“内在的智慧”,那知晓着一切的你,那么就只可能有着对你来说唯一可能的回答 - 不再承受更多痛苦。你为他人承受的痛苦其真相是并没有帮助到他人,这只是把它们放置在这同样的幻象中 - 某个他人会为他们清理这些问题,然而,事实上你并不会允许他们在自己的进化上走得更远。当然,你也没有允许自己走的更远,因为这错误的信仰 - 你才是能拯救他人的人 - 所造成。而这是对最初真相的否定 - 你是这伟大创造力量的一部分,并不是弱小的个体就不能表达它们全部的力量,也不能帮助他人去体验奇迹般的自我,其实,恩典和宽恕是我们所有人都能领受的礼物。“向内”去寻求恩典,它会即刻的赋予你,请求宽恕的同时,它也得到允许,请求解脱的同时你便是被吸引向了真正的自由。

那么你允许自己得到解脱,成就真正的自由吗?或是你宁愿遭受痛苦去感受那为其他人受难的虚假安全感,是谁在为谁进行着清理呢?

SaLuSa

通灵 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment