Wednesday, 15 February 2017

Message 23 - Translated in Chinese

在我们对真理恒久的寻求中,我们收集着各种理解,它推动着我们前进。在我们的每种行为中希望的是获得知晓,从而超越我们自己的限制。我们体验到许多事情,指引着我们获得某些理解,但也只有在我们真正懂得之后它们才能得到释放。因此,看起来的情形就是你好像是在一次次重复的体验某些事情,直到你能看清主要的原因。当你看到某种体验,却是某个其他人在经历的,你能够从不同的角度看待它并且它会带给你有价值的信息,从而帮助你获得理解,因为某些时候很难从内在的感受中真正抽离,尤其是这样的发生是在你身上出现的时候。这些感受都是自然而然的反应,它们也是对你的一种迹象展现 - 某件事情需要得到清理,省思和理解。大多数的时刻它们都不会令你感到愉快,并让你看轻自己,而这导致了能量流动的阻塞。

因此,当你看向这个问题,却是以“观察者的眼光”时就会很有帮助,让你作为另一位倾听者来介入问题。你们都知道,当你与某位很懂你的人交谈的时候总是很有帮助,事实上这某人的倾听是在允许你处理困难的体验。然而,对于内在层面的个人问题,没有谁能够真正的理解,除了你自己。在大多数这样的情形中你无法简单的叙述问题,所以从这种体验中分离出自己,并从不同的角度观察并看待它就可能起到极大的帮助。简单的允许你自己不带“评判”的去认知它,此时你在做的便是以类似于感受他人经历的方式在省思自己。

最为困难的是不要评判你自己,即便你清楚的理解你所有体验的问题所在,把它们作为一个整体去看待,你知道它们都曾是必要的,允许了你来到这里,进入这“当下”。亲爱的朋友们,请明白我们每个人都经历过跌宕起伏的人生,黑暗与光明,战争与和平 - 内在和外界也是 - 造物主用“爱”把我们的里里外外都做成了完美。所以,爱无处不在,也在每个人之内。

SaLuSa

通灵 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment