Tuesday, 21 February 2017

Message 22 - Translated in Chinese

热情(Passion)- 简单的词汇,然而在它之内却隐含着某种极为重要的部分。在今天,它的意义被用于某人在享受着某件进行中的事情,它带给了他/她满足和快乐。但这并不是仅有的含义,描述出让我们精神振奋的此番美好感受。超出我们现实中的种种限定,它也在向我们展示并指引着我们 - 与我们最首要的愿望连接。愿望是每个人心中都有的期待,愿望让我们前进,即便当我们觉得不再可能走得更远,也允许我们更加贴近真相。“热情”是这样的证明 - 表示出我们正工作在我们使命和命运的实现中。热情支撑着我们在我们进化的道路上尽可能远的触及某一点。热情不能被给予,也不可能被认为的制造,热情是从内心的萌生,此时我们发现的是某件十分重要的事情,它需要我们以自己的理解去经验。

存在着许多的行为,你可能认为它们无法创造出内心的热情,然而如果你省思一下你自己的理解,在不久之前的时代就曾存在许多热情的战士,为他们感觉“正确的事情”在战斗,也曾有着许多热情的牧师一直在传播他们的宗教信仰,作为一种最终的真理。随后,你就越多的贴近你自己对于这真相的理解,你也越多的开始以热情贡献出其他“更有爱”的行动 - 热情的艺术,疗愈者,所有类型的能把你与智慧连接的行为。我们自身的热情是一种标志,我们跟随这个被赋予的指引去连接我们所有人所处的每种实相 - 由我们创造并生活在其中。

并且还存在着另一个非常重要的热情面向。它是男性与女性能量之间的关联。许多的故事已提到怎样创建完美的连接,如何触及两性关系间的完整与和谐。有许多古老的“知识”可以帮助到你,但也有许多当下的“知识”在误导着你,创立出虚假安全感的幻象。真相是,热情永远不会被感知为基于业力关系或是错误虚假的相互吸引的幻象关联。虚假的幻象其实能够被轻易的识别 - 在其中不再有触动心灵的感受可以建立,也没有能量流动在这个形式上,而头脑却被数以千计的问题迷惑着。另一方面,真实且有力量的连接会即刻的创建出热情,没有任何你所感知的怀疑,强大的能量流动通过你的全身,打开你的内心,你的头脑也清晰无比。

那么,你能区分这其中的不同吗?你的热情在哪里呢?

SaLuSa

通灵 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment