Saturday, 21 January 2017

Message 21 - Translated in Chinese

当你准备好完成冒险的时候自然会毫无疑问的知道并热情满满的进入你冒险的下个阶段。许多许多在你们之前已离开的灵魂却是铺下了这条道路引领着你走向完成。它将带来的是无上喜悦和同等价值的一份爱的知晓。你们所体验过的痛苦和挫折都会过去且因为你所来自于的这更高实相让你感觉陌生下沉到这样的二元对立实相中去帮助其他人找到前进的方向。

在你最静默的时刻会很清楚的知道,你并非是你的身体,而是一位美丽的灵魂,它转世来到这更低的振动中去帮助他人。因为你已获得充分的经验且能够理解生命的自然法则从而能帮助他人也完成自己的旅程。务他人进化的关键此时的你认同了万物一体的真相。在一个充满动荡与危险的世界中很难看清前行的方向和一条引入和平与幸福的出路但也正是这样的道路指出陈旧的方式不再有效应该为新的让出道路。不过如此许多的灵魂已发现了这条光明之路联合他们的能量在帮助其他人对真理醒悟。

时间在继续的加速,也因此让你们确信自己扬升前的准备已接近尾声,且将在你们大多数人的生命时刻出现。你们应该在此刻能明白自己已获得怎样多的进化,且不论怎样你都处在了扬升的正轨。请看向前方且不要让任何事情转移你的注意力。帮助总是在你左右所以请在任何需要的时候祈请你的指导灵且相信它总是会被给予。它也许不会是你要求的结果但会帮助解决你的问题。请与你的指导灵分享你的想法因为祂们很享受能成为你生命体验的一部分。


我以爱和祝福离开你们愿神圣之光点亮你的每天和道路的完成。这篇信息来自我的高我传递。
SaLuSa

通灵者 Danica
Website: SaLuSa New Messages


译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment