Thursday, 19 January 2017

Message 20 - Translated in Chinese

对你们一些人来说,走向“更高”意味着你要放弃所有你钟爱的事物,朋友和事情。然而,如果你能明白所有已存在的事情仅仅是因为你创造了它们,来帮助你懂得并在这个十分物质化的实相中“生存”,突然间就不再有任何把你捆绑的物品,也没有任何东西能让你真正快乐。如果你觉得你所有的朋友不再与你一起,或是不能理解你,你却可以简单的发现所有其他人都是你的朋友,而你的“无条件之爱”在与他们所有人分享,而不仅仅是少数被你认为是朋友的人。你根本不需要任何人给予你许可,才能让你明白你心里知道什么,也完全不需要任何人告诉你 - 你该做什么,或是该怎样思考。这也是过去的朋友关系中最多的情况或是相关的特点 - 与某人建立的连接,仅仅是因为他们告诉了你 - 你希望听的应该什么。也存在着一些朋友关系,其基础建立在你的业力因果上,这样的感觉或感受是,你完全不希望与他们一起,却是某种不可见的能量把你吸引向他们。

另一个问题是放弃那些你钟爱去做的事情 - 事实上,这仅仅是你的想法在让你如此感受,想法使得你不想再做某件你不喜欢的事情,然而你却看到如此多的其他人仍然在享受它,这就给予你想放弃的感觉,因为你们曾经的状况都是从属于这些陈旧的存在关联,建立在所有的明文规定(规则)上。

所以,亲爱的朋友,你能否明白事实上你并不需要放弃任何事?你能否明白所有给予你的一切 - 都是为了让你获得完美的幸福和力量?与你“全新的理解”融合,它的到来源自你对所有存在体验的“依附感”,对这种黏着需求的当下清理,而这样无挂碍的境界使得你成为爱的奇迹存在,让你在整个宇宙中闪耀光芒。

SaLuSa

通灵 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment