Sunday, 8 January 2017

Message 18 - Translated in Chinese

创造我们自己的实相,体验甚至是各类事物是我们存在体验的关键。在我们的宇宙中存在着许多的实相,我们愈多的看着它们被如何建立,越多的实相会从大体的范围中被我们发现,直到我们自己走入这单一的实相中成为我们个人的体验。所有这些实相都以无形的“能量线”相连并彼此影响,直至影响更大的个体,以此类推。“生命之花”的神圣几何图形就是这完美影响力的代表。每一个圆周都是另一个的一部分,它们看似相互交错,建立固定的结构,然而这创造的能量是“光”,它恒久不断的移动着,改变它所创造的形态。如果你认真看待你当前的生命体验,你就能简单的发现在你即将创造的一切中存在着另一种完美的形态。你仅仅需要与你“光之源”的流动建立连接,没有它你无法了解其他的形态。言外之意,你只是在不断的,一次次的创造相同的循环。

你们已学习(了解)的是用恐惧的能量创造,它处于更低的频率振动,也不会与你自身的“光之源”建立任何共鸣,于是你也无法触及能建立后续创造的知识。现在的时刻,对你来说关键在于开始利用“爱”去创造,它含有着极高的振动频率,并确保与伟大源头建立连接。对于一些人,这可能显得困难,只是当你省思一下你所生活其中的这所有恐惧,如果你认识到 - 恐惧仅仅知识爱的全面表达的其中一部分,而你只需要加入其他的部分 - 心愿和你的意志力 - 你就会立刻能以“爱”开始创造。它也许要一点时间弄明白,想清楚你在做的,因为你依旧可能怀疑自己是否有这样的能力。每一个人,每个灵魂在从创造之初就已经接收了这份能力,所以每个人都有运用它的力量。我并不需要说太多冗长的话来解释你的意志和力量,因为每个人确实已知道 - 爱,能创造奇迹。

所以,亲爱的朋友们,如果你清楚的看到这形式 - 那你希望参与其中的,你就已在那里。你能明白吗?

SaLuSa

通灵 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment