Saturday, 24 December 2016

Message 16 - Translated in Chinese

社会和政治领导人也是勇敢的存在,他们追随自己命运的号召并站立在自己的前线,承受着来自社会中所有其他人的各种情绪。你是否能感受他们也与你在经历着同样的实相改变?你是否在倾听自己的内心,或是依旧在评判他们?你是否理解这关系到整个社会的转变?你能否懂得出于各自意识层次的不同,你们所有人都站在自己的角度处于某种类型的分离中?从2000年前的久远过去,你们就一直且总是在这么做,直至80年前的过去和此刻你们所有的投票。社会的投票系统是对所有人意愿的综合表达,希望让某人担当起履行大众集体意愿的责任。但是当人们不再帮助那些站在风口浪尖的领导者,也不再支持这个创造的过程时,相同的情形便一次次的重复上演 - 没有人感到满意,失望并不断的责怪他们的领导人没有能力去实现曾经承诺过的任何事。事实上,这是一个对于“联合”与所有人的“合一”的完美例子 - 简单的去支持这个意愿,并停止把精神焦点置放在那些无法改变整体的个人身上。

你到底是希望联合,希望一个更美好的世界,还是继续听命于媒体并怪罪所有的领导人?你是在爱,还是在憎恨?想象一下你美好的心愿,对于你周围一切乃至全球范围的,所有人的健康和幸福朝向着完整的联合,这来自你们所有人对那些站在那里并想着怎样处理所有的烂摊子的领导者的支持。他们会接收到这种力量强大的鼓舞,这使得他们的心不再可能冷漠,而一旦心被打开,在意识上也能接收更为有力量的想法,它会为行动创造空间。记住,真相就是 - 你的想法在建立你的现实,没有任何人能够开始这个转变,除了你自己。

并不存在恶魔或是真正的坏蛋 - 所有人都平等的享有我们造物主的创造,如果某人依旧需要这种分离,这也成为他们的意志并因此需要体验更多。而我知道,你们所有人都希望改变,那就去做,把你自己从这种分离的状态超越,并给与我们的联合送出力量强大的想法。

SaLuSa

通灵 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment