Wednesday, 14 December 2016

Message 14 - Translated in Chinese

来自心的能量是这本质的体现,从你的身体传递给一切。你的心是进入到你身体所有被摄入能量的处理中心,同时在你个人的估算之后它被分享或释放给一切所有。这意味着他人能够切实感知你意识的状态,也能感受你,不论你是否想与他们交谈,如果你希望以某种方式行动,或者单纯想要独处,不需要言说任何的话语他们就能感知你所有的情绪。“心的能量”就像是你的标志,但更多鉴别或提供的方法却是超出任何物理形式上的,对处于他人中间的你的身份识别。在它之内携带着一切,所有被吸纳的,而这就允许了其他人能够确认你的身份,且不需要知道你的姓名。现在,对你们来说所熟悉的这个“名字”,即便是任何的昵称,或是写下或说出的任何身份识别都是希望另一人,也是这位你希望与之交谈或连接的人能确认你的身份。伴随你心灵能力的增加,这些也都即将改变,你将单纯通过他人“心灵的能量”确认识别,而名字的重要性将会消失。姓名并不会扮演任何的角色,事实上现在它只是你们每个人的一份选择,对于需要的体验用来鉴别你自己,当然也包括你们的社会系统,同样是基于这个鉴别标签。

是的,名字也携带着能量,但它仅仅是对处于同样被赋予姓氏和名字的所有其他人分享的一种需要,它并不是你身份鉴别的能量标签。如果在“出体”的情况下你与某人交谈,你能清楚的感知他/她的能量,同时你在对方的名字显现在你的意识之前就已识别出他们。他们的能量特征似乎对你更加的有力量 - 这是因为,我们已习惯于伴随送出的“心灵能量”彼此问候,而非是介绍彼此的姓名并握手,或是地球上任何习惯性的问候方式。在这统一的能量表达里我们与所有人分享,所以没有任何“错误”会发生,当然,在他们所处的体验层面,也没有任何人会拥有完全一样的“心灵能量”。

请让你的心足够的敞开,亲爱的朋友们,不要害怕在你这么做的时候可能受伤,因为,心的色彩是“绿色(安全)”,而非“红色(警告)”。

SaLuSa

通灵 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment