Sunday, 11 December 2016

Message 13 - Translated in Chinese

地球年即将结束,而你们作为一个处于它最终准备完成的国度,也在朝向生活品质提高并懂得和谐处理彼此间关系的新一年。如果你看看四周,也许会说许多年来并没有什么真正改变,然而,许多官方部门,权贵和许多国家的领导层也处于相同的清理过程,这与你在个人层次所完成的一样。你们被驱动着朝向这“无条件之爱”的改变方向,并设置这条道路去寻找你真实的起源和进化,以及在行星母亲之上真正发生过的历史。

现在,每个人和人类集体即将移动并超越那被视为陈旧,或是曾经接受并已纳入认知的一切。你明白 - 继续前进需要对那些不再服务于我们的一切放手,所以,在全球范围的层次这是正在发生的情形。对于真正在发生的一切,懂得在全球系统之内有着那些尽力服务和工作的人,只是许多的信息很简单并没有出现在公众领域,因为没有必要让所有人都知道每个细节,正如经由你对转变心愿的表达,你已完成你自身工作的转变部分。你也要相信那些进行这类角色服务的人也得到了所有的支持。改变正以它单纯的工作方式朝向你们意愿的结果。

我们都有着自己的心愿并希望它们能得到实现,并且你知道我们都分享着这同样的自由,合一与对知识创造的梦想。我也有我所拥有的强烈愿望,它驱动着我的进化和我的行为,并且我知道它会得到履行,因为我已感到这连接是如此的强烈,没有任何事情能够以任何其他的方法改变这股创造的能量流动。即便在另一方面现在感觉不那么正确,我也向她(通灵者)保证会是如此。也必须明白头脑同样需要清理,混乱的状态也是陈旧在离开你头脑的一种“好迹象”,也会再度在心中呈现出平静,那些被如此期待的真相也将闪耀着光芒出现,如此美丽,没有任何怀疑。

我能听到你们中的许多人在说 - 对于我们,不要怀疑并相信一切当然显得轻松。是的,我们根本不会有任何怀疑,因为我们在我们的心中清楚的感受到这真相,也清楚的阅读给予我们的所有迹象。这也是我们在我们的信息中分享的,让你也能感受和学习,同时训练这种感受,去聆听,也看到这对于自己最有益方式的迹象。我们希望鼓励你 - 总是去寻找属于你自己的真相

SaLuSa

通灵 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment