Monday, 5 December 2016

Message 12 - Translated in Chinese

真相正围绕着人类世界全方位的传播,而它取决于你们去接受,并以深度的校准与之连接。如果你仅仅只是在听,接着在没有认真考虑它与你确切关系的前提下任由它去,你实际上是没有运用这份知识中隐藏的全部力量。因为真相就是这转变的能量,不仅仅是这动机,也包括了这强力有效的工具,让你去寻找你自己的最终知识。社会作为一个整体的综合体验与这真相的能量连接 - 它(社会)便是作为这人类整体的建筑结构所接受一切的呈现 - 如果一些或是许多人看清并懂得在这能量中所携带的另一层信息,这个整体则开始朝向着全新移动,而作为能让能量更激烈流动的通道,它的开启正是因你个性意志的通透力量对这真相的完全理解。

如果你是基于对这真相接纳的态度工作,你自动与这流动的能量对齐,它允许你以前所未有的方式发现越来越多的自己,以及这创造 之最终真相的更多连接。你们所有人都是通道,相互的连接去建立这完美的条件,让你们在处于地球之上的同时也学习,而一旦你学会了所有,接着你便自动与另一能量的源头连接,它在你接近此体验完成时刻的同时得到成长。“自动”的简单意义在于 - 表达你乐意改变的意志力,以及你将接收的必要信息。它总是如此,所以并不存在这些信息送入你系统时出现的延误。如果你觉得自己已经为更多的揭示准备好,而你却还未得到更多的必要信息,就请相信依旧存在着某件你还未体验或是懂得的事情,它是能处理这更多真相的过程关键。你的头脑习惯于匆忙,并想要告诉你,你能够前进。实际上它是一种激励机制让你真正就绪,即便有时你怀疑着这还会持续多久,并使得你失去了耐心。

以你本来的样子接纳自己,因为你那所有可见的,所有不可见的部分都是被以完美制造,为的是让你得到所需的知识,并根据伟大的计划获得进化。

SaLuSa

通灵 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment