Tuesday, 25 October 2016

Message 3 - Translated in Chinese

恐惧需要被释放且被理解,亲爱的朋友们,因为它阻碍了你们朝向前方的道路。对于正处于自身转变过程中的你们所有人,并不存在未知的新问题。恐惧,它在你们的某些人身上依旧存在着,以想法和行为在体现,因为你们已习惯于创造这种能量,而非是以“爱的能量”替代。你们的存在形式曾是被调校朝向了这个已存在的事实,与此同时许多曾经积极正向的能量流动却被关闭,被限制在你们身体中的某些部位。一种基于“恐惧”简单词汇都依旧能够遭致这样的能量流动限定,而你,不得不确保自己以正确的选择放手这些恐惧的能量。非常重要一点 - 你要懂得自己的恐惧是如何被建立,它的致因是什么?是什么主要的缘由导致了它的出现。

某些情形在你的生活中反复出现,因为你在被赋予另外一次机会去理解 - 你恐惧呈现的原因。这可能会超出一种原因,而当你决定清理它的时候,这就意味着你不得不进行“有意识”的工作,真正认知最初体验的本质。而最初的体验就是这第一个让你升起恐惧的根本。由于已转生这么多次,这可能会需要回溯你生命历程最开始的经历。简单的是,你不得不去发现为何自己会对某些事物,地点,人或是某种行为心生恐惧。当你察觉到这最直接的原因,你会立即感受到它。也因为这能量此刻的出现允许了你去确认问题的根本,让你认清在这些问题背后所包含的伟大价值,从而让你解脱。

即便你知道你恐惧的是什么,以及是什么导致你恐惧,在没有带着“觉知”处理这些陈旧体验的前提下你依旧无法释放它。而一旦你做到,就不再有更多此类的情形 - 那些曾一直不断出现,或是在你当前的生命周期中的某个阶段将会发生事件带给你的困扰。而你也就允许了自己成长的更多。

我现在停止陈述恐惧,因为这样的话信息的内容也会被限定。亲爱的朋友们,请展现出你的决心并在这个过程中无畏的行走,因为,对于那些希望继续前进的人们来说它是关键且必须的一步。因为这是你扬升进程的一部分,相关的是对你内在深度自我的明晰。

SaLuSa

通灵者 Danica
译者 U2觉醒

No comments:

Post a Comment